Capodanno d'Italia 2018

 

CAPODANNO D'ITALIA 2018

Per informazioni e prenotazioni:

0424-560412

email: info@villapigalle.it

 

a partire da 35€

Hotel, cenone, 5 sale da ballare con 5 generi musicali

 

________________________________________________________________

LE 5 SALE:

ll Termine “Maratona”

rende bene l’idea di questa grandiosa proposta dell’Hotel Villa Pigalle di Tezze sul Brenta (Vicenza), una delle feste di capodanno più grandi d’Italia, davvero ben organizzata e che da molti anni propone la sua formula di successo: Ben 30 (trenta!) ore di musica e festeggiamenti, ben 5 sale con 5 generi diversi di intrattenimento. Tra tutti, spicca il genere disco con la presenza dei mitici Dj , che si alterneranno tutta la notte durante il mitico after hours… ma andiamo per ordine! Nelle 5 sale ci saranno diverse situazioni, ma dopo la mezzanotte sarà possibile muoversi liberamente dall’una all’altra (i saloni sono comunicanti).

 VILLA PIGALLE CLUB Gold Winter (Sala1)

Dalle 20 alle ore 10.00 del 01-01

Commerciale Dance Animazione Gran Varietà

LUCIANO GAGGIA 

 

 PRIVEE’ CLUB PARIS (Sala2)

SYNCOPATE PARTY

OVERSTREET Showcase

Intrattenimento fino alle ore 10.00 del 01-01

Maratona Top Djs and Producers!

Miss BABAYAGA

THORN

GIUSY CONSOLI

PAOLO MARTINI

ALFRED AZZETTO

LUCIANO GAGGIA

JOSH BLACKWELL

JEAN PAUL de PARIS

MARCO BELLINI

PABLO ONE

 NIKY LAKE

M.SMITH

GIOVANNI AGUGIARO

MC

DONNA SOFIA

IRENE GUGLIEMI

NE NE WILLIAM 

 

SALA LEONARDO DA VINCI (Sala3)

GRAN GALA'

Gran Cenone dalle ore 21.00 alle 24.00 con intrattenimento fino alle ore 06.00

RENZO BIONDI e la sua Orchestra

 

 HAREM CAFE’ (Sala4)

intrattenimenti fino alle ore 06.00 

DEEP HOUSE - BUDDHA BAR - CAFE' DE PARIS - FORMENTERA DE NOCE

 

SALA LATINO AMERICANO (Sala5)

Gran Cenone dalle ore 21.00 alle 24.00 con intrattenimento fino alle ore 06.00

Situazione Latino Americana by AFREKETE

Dj Luca Schiavo 

Animazione by Eros di AQUISEBAILA 

collaborazione by CHIARA 

Salsa, Bachata, Kizomba, Reggaeton, Balli di gruppo, Baraonda latina

 

________________________________________________________________

 

CENONE DI CAPODANNO

Menù di Carne e Pesce

Aperitivo

Appetisant di stuzzico con Cocktails Brut Bellini 

Antipasti

Tenera pasta briseè con carpaccio di Salmone e Caviale con riccioli di burro nocciola alla bourgognè

Mousse di Montano con tartare di verdure alle erbette fini con liquore al mirtillo e concasse' di peperone

Tortino farcito con crema di Capasanta In Julienne di verdure tricolori alla vinegrette all’olio di Pove

Lettino di verdure con cuori di palmitos e Gamberi sgusciati al lime

Primi Piatti

Risottino di Benvenuto 2018 ai sapori di mare con Crostacei dell’adriatico polpa di Aragosta e code di Gamberoni reali

Tortellacci casarecci su crema alla noce moscata

con tartufo nero d’alba in brunoise di zucca e semi di papavero

Secondi Piatti

Straccetti Irlanda con vele di speck croccante in soffice crema ai frutti di sottobosco

Patatine profumate al rosmarino con salvia selvatica e burro nocciola

Cuore di Carciofo con emulsione al prezzemolo

½ Astice dello Chef alla Thermidor servito in bellavista

Delizie fresche di stagione alla goccia di rugiada con noci e pinoli all’aceto balsamico di Modena

ore 24.00

Gran Brindisi di Capodanno

Le Creazioni più dolci

Bollicine brut Bottega

Caffè

Vini Selezionatidella Casa

Rosso e Bianco D.O.C.

ore 03.00

Gran Buffet con spadellata di Pennette

ore 06.00

Gran Buffet all'americana in sala Villa Pigalle

 

________________________________________________________________

 

DETTAGLI

 

Per la famiglia Area Children con animazione e clown Show

Si informa che tutti i saloni e clubs sono comunicanti

dalle ore 24.00 si potrà comodamente andare nella sala desiderata senza uscire

Disponibile Servizio Limousine per Andata e Ritorno

Disponibili in abbinamento camere e suite in Hotel a 4 Stelle

 

Per informazioni e prenotazioni:
email: info@villapigalle.it

telefono: 0424-560412

 

Gallery

  • CAPODANNO