Capodanno d'Italia 2017


VEDI TUTTE LE INFO SU:
WWW.CAPODANNODITALIA.IT

ll Termine “Maratona”

rende bene l’idea di questa grandiosa proposta dell’Hotel Villa Pigalle di Tezze sul Brenta (Vicenza), una delle feste di capodanno più grandi d’Italia, davvero ben organizzata e che da molti anni propone la sua formula di successo:

Ben 30 (trenta!) ore di musica

e festeggiamenti, ben 5 sale con 5 generi diversi di intrattenimento. Tra tutti, spicca il genere disco con la presenza dei mitici Dj , che si alterneranno tutta la notte durante il mitico after hours… ma andiamo per ordine!

Nelle 5 sale ci saranno diverse situazioni, ma dopo la mezzanotte sarà possibile muoversi liberamente dall’una all’altra (i saloni sono comunicanti).

1°Sala  Gold Winter:

 

il “cuore” del veglione dove si cena dalle 20:00 a mezzanotte con un ricco buffet e musica live con revival e balli di gruppo fino alle 1:00. Poi, spazio alla maratona di top dj che ripercorreranno la Storia della musica House 

DJ

TOMMIE VEE 
Luciano Gaggia
Diego Broggio
Alfred Azzetto
Thomas Rotunno 
Andy J - Jean Paul de Paris
VOICE: Miss Julia - Donna Sofia

 

ANIMAZION SHOW

e Many moor.. Chi resisterà fino in fondo?...
 

2. Sala privé Gold “Oro e Cristalli”

2. Sala privé Gold “Oro e Cristalli”: in questa sala riservata la seratainizia alle 23:00 e prosegue fino alle 10:00 del mattino dell’1 gennaio, con commerciale, dance, animazione ed un gran varietà

Dj. Beppe il Magnifico

 

3. Salone delle feste Leonardo Da Vinci:
 

3. Salone delle feste Leonardo Da Vinci: qui avrà luogo un classico gran cenone, a scelta con il servizio al tavolo : lunghissima la lista delle specialità, sia di carne che di pesce. L’intrattenimento comincia alle 21:00 e finisce alle 6:00 con

dai salotti più esclusivi d'Italia

con la travolgente Animazione in esclusiva

RENZO BIONDI e la sua Orchestra

 

Menù Gran Cenone 2017

Aperitivo
Ricevimento con Cocktails Brut bellini  e appetisant di stuzzico

 Antipasti

Barchetta  alla canadese con salmone e caviale del Volga con
riccioli di burro nocciola alla bourgognè con salsa mimosa
tagli di selvatico montano con tartare di verdure alle erbette fini con liquore
al mirtillo e concashee di peprone
Tortino  farciti con crema di capasananta In Julienne di verdure tricolori
alla vinegrette all’olio di pove            
Lettino di verdure  degusti bus e cuori di palmitos
con gamberi sgusciati al limone verde


Primi Piatti
Risottino di benvenuto 2017 ai sapori di mare con crostacei dell’adriatico

polpa di aragosta e code di gamberoni reali
Composta di psta fatta  in casa innappata su crema di latte alla noce moscata
con tartufo nero d’alba in brunoise di zucchine
in bergerette ai semi di papavero

Secondi Piatti
Straccetti di Scottona serviito alla fiamma  con tagli spek croccante
in soffice crema di funghi frutti di sottobosco
Patatine  profumate al rosmarino con salvia selvatica e burro nocciole
carciofo alla Greca con gocce di Havana e crema con gocce di verde affumicato
½ Astice  servito in bellavista.
Delizie fresche di stagione alla goccia di rugiada con noci e pinoli
all’aceto balsamico di Modenaodena

ore 24.00
 Gran Brindisi di Capodanno
    Le Creazioni più dolci e soffici Pigalle per Capodanno
 Bollicine brut
     Caffè
     Vini Selezionatidella Casa
Rosso e Bianco D.O.C. 

ore 03.00
     Gran Buffet con spadellata diPennette all'arrabbiata
 

ore 06.00
     Gran Buffet all'americana in sala Villa Pigalle
... aspettando l'inizio del 1º After Hours  d'Italia con i Top D.J.

 

4. Sala  Cafè de Paris: 

 


4. Cafè de Paris: decisamente più rilassante questa sala, dove viene dato spazio alle sonorità Chill House e Belle èpoque con la musica di Claud Challe e Raven. Non mancherà l’animazione a tema “belle epoque”, il tutto fino alle 6:00.
 

5. Sala Latino Americano:

5. Sala Caribbean: anche qui gran cenone e poi spazio ai ritmi latino-americani con salsa, balli di gruppo e animazione. Inoltre, dal Tropicana de Cuba il “caliente sabor” de la salsa Cubana… anche qui fino alle 6:00.

GRUPPO AFRICKETE

La scelta per il cenone è tra un gran buffet all’americana oppure un ricco cenone di terra e mare servito al tavolo. Chi sceglie il menu servito al tavolo, avrà il posto al tavolo riservato fino alle 6:00. Davvero incredibile la sequenza di portate di mare e di carne di entrambe le scelte… si rischia di “cedere” già agli aperitivi! (Vedi il sito ufficiale per il menu dettagliato). E non solo: alle 3:00, spadellata di penne all’arrabbiata e alle 6:00 si mangia di nuovo con il buffet di inizio anno, in attesa dell’after hours!

La proposta è adatta a tutti, anche a chi viene con bambini, i quali si potranno divertire in una apposita area con tanto di clown. Per chi desiderasse una stanza, l’hotel ha a disposizione numerose soluzioni a 4 stelle, dalla matrimoniale, alla singola, alla suite.

Disponibili in abbinamento camere e suite in hotel, ovviamente con orari di arrivo e partenza adeguati alla lunga serata.
Andate su:

www.villapigalle.it

Per vedere il programma completo e i vari menù…. troverete anche tante foto delle scorse edizioni!
Per informazioni e prenotazioni:
email: info@villapigalle.it
oppure per telefono: 0424-560412


CENONE TRENDY
D’ITALIA.
WEEK-END IN HOTEL


Top Dj.s and Producers!!
1990 2016


Festeggia con i migliori Dj.s internazionali 27 anni di Musica del
IL CAPODANNO PIU’ FAMOSO D’ITALIA
Tel. 0424 560412


 

 

Gallery

  • CAPODANNO